Специалисты
На стендовой сессии конгресса заводчане представляли свои проекты, уже реализованные в Зеленогорске.
Главный специалист группы развития персонала по управлению улучшениями и культуре безопасности Дмитрий Пикалов рассказал об опыте реализации программы «Инструменты бережливого производства в проектной деятельности школьников». В рамках этой программы в обучение применению инструментов ПСР были вовлечены более 200 старшеклассников и педагогов зеленогорских школ.
Ведущий
Организаторы отметили самые результативные и самые креативные проекты в каждом дивизионе Росатома. В топливном дивизионе проект Тимура Зияева оказался «самым результативным», а проект Дмитрия Пикалова был признан «самым креативным».
Программа молодежного конгресса была обширной и насыщенной: от технических туров на предприятия Росатома, расположенные в Нижнем Новгороде, и сессий, где молодежь вместе с ведущими экспертами отрасли обсуждала стратегические цели Росатома до 2030 года и другие актуальные темы развития атомной энергетики и промышленности, до деловых встреч команд поддержки изменений, где рассматривались передовые практики реализации молодежных инициатив, и сборов актива, обсуждавшего точки и направления роста отраслевого молодежного движения.
− Я для себя отметил, что сейчас в Росатоме стали более активно привлекать молодежь к решению задач, которые стоят перед отраслью, — говорит Тимур Зияев. — Многие из участников нынешнего конгресса совсем молоды, до года стажа на атомных предприятиях. Здесь собрали самых результативных и стремящихся к самореализации, чтобы погрузить их в творческую атмосферу.
Финальной точкой конгресса стала масштабная волонтерская акция, в ходе которой молодые атомщики совместно с Ассоциацией волонтерских центров высадили на волжской набережной Нижнего Новгорода более двух сотен деревьев и кустарников.
Мы ценим вашу конфиденциальность
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.